市面上唯一能獲得這產品認證的倒立機

倒吊牽引能帶來的益處

將倒立機調整至您希望倒置的角度,放鬆身體,自然地使用本身的體重,只需數分鐘便能達到減壓效果。站立時身體重量產生的壓力,同樣的重量在倒吊時產生的牽引力可以給關節軟組織補充水分及養分,同時也可減低脊椎神經受壓。幫助您舒緩背部疼痛,保持負重關節健康及改善身體正確姿勢。

除了幫助(身體)康復之外,許多的醫生、物理治療師、還有體育教練都一致認同,對於預防壓縮性疲勞關節損傷,倒吊是一種非常有效的方法。甚至美國陸軍體能學院都希望把倒吊加入學院的體能訓練項目裏。

引起腰痛及坐骨神經痛的原因?

重力是造成多種腰背疼痛的原因;其壓迫力使腰背的椎間盤失去水分,就好像從海綿中擠出水分一樣。椎間盤脫水,致使脊椎骨開始靠近,會更容易壓迫神經,減少彈性。

 

脊椎骨左右結構不對稱,限制了椎間盤吸收營養的能力。您可能感覺不到這種壓力,但是可以看見由於壓力而引起的身體變化。事實上,重力之強大,在您70歲的時候,身高足以下降2英寸(大約5厘米)。

當您擁有腰痛問題 ...

你沒有太多的選擇,而且大多數療法都只是暫時掩蓋着痛楚。

怎麼做才能抵抗重力帶來這種長期的影響呢?倒吊牽引治療法 (Inversion Therapy) 是其一選擇,使用Teeter倒立機,由開始的 20°至完全倒置的 90°,只需數分鐘,就可以給脊柱和負重的關節減壓和恢復正常

Teeter 倒立機操作簡單舒適。只需移動手臂即可在精密的平衡系統上旋轉(轉移您手臂的重量)。將倒立機調整至您希望倒置的角度,放鬆身體,自然地使用本身的體重,只需數分鐘便能達到減壓效果。 

WATCH: HOW TEETER DECOMPRESSION WORKS
研究報告

有關倒吊如何帶來益處的一些醫學研究

來自英國紐卡斯爾泰恩河畔,紐卡斯爾綜合醫院,區域神經科學中心的Manjunath Prasad KS, Gregson BA, Hargreaves G, Byrnes T, Mendelow AD.

 

將已被確認需要手術治療坐骨神經痛的患者分成兩組。一組接受兩種治療方案,定期地進行倒吊治療並同定期的物理治療。另外一組只接受物理治療。該研究的作者們聲稱:“單節椎間盤突出而引發的坐骨神經痛,在使用了倒吊治療法後,患者需要手術的必要性降至為23%,相比未接受倒吊治療法的患者需要手術的必要性為78%為低。

Inversion Therapy in Patients with Pure Single Level Discogenic Disease: a pilot randomized trial.

一些已公佈的醫學研究顯示了倒吊牽引領域的前景

研究員指出:

  1. 使用了倒吊牽引療法後,由於腰背疼痛無法參與工作的患者可以重返工作。

  2. 使用倒立療法減少通過背部手術來治療坐骨神經痛的必需性。

  3. 倒吊所產生的牽引比醫療用的機械牽引力更為有效。

  4. 使用倒吊療法增加脊柱的高度。

  5. 使用倒吊牽引療法減少肌電活動(一種顯示肌肉疼痛的指標)。

  6. 倒吊所產生的牽引力可以給腰部減壓。

  7. 有規律的牽引力可以降低血壓。

  8. 使用倒吊牽引療法可以減少椎間盤內的壓力。

看醫生怎麼說

"我剛買了這部倒立機,不得不説,這是一直以來解決我腰背痛最有效的方法。"

Dr. Tim Emery, DVM, Fletcher, NC

"如每天能有規律地花數分鐘進行倒立牽引,舒緩關節及脊椎壓力,不但有效改善關節健康,還對預防及保養脊椎有好大的幫助。"

Dr. Tontz, Orthopedic Surgeon

 
 

享受生活無痛楚

開始選擇適合您的 Teeter 牽引倒立機

最近上載 - 網誌分享

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Google Places Icon

© 2019 邁爾有限公司,Teeter 授權獨家港澳總代理商