坐骨神經痛
什麼是坐骨神經痛?

80%的成年人在生活中的某個時段都經歷過很嚴重的腰部疼痛,坐骨神經痛是腰部疼痛的一種。如果您患有坐骨神經痛,倒吊治療法或許可以幫助您緩解疼痛。

當坐骨神經受到壓迫或是受損的時候,會出現坐骨神經痛,其症狀通常為疼痛、無力、麻木、腿部刺痛。坐骨神經從脊柱開始,一直延伸到每條腿的後部,控制著膝蓋和小腿後部的肌肉,給部分大腿、小腿和腳提供感知。坐骨神經痛本身不是一種疾病,是由肌肉問題、椎間盤膨出和突出、椎間盤退化性疾病、椎管狹窄、骨折、腫瘤而引發的一種症狀。

坐骨神經痛的症狀有哪些?

由於引起坐骨神經痛和背部疼痛的原因各不相同,其症狀也因人而異。症狀分隱痛或者刺痛,程度足致損傷身體活動。疼痛、麻木、無力通常出現在身體的一側和腿部、髖部、小腿後部、足底的部分位置。站立和坐下後可能會加劇坐骨神經痛,到了晚上,打噴嚏、笑、走路、或者向後仰都有可能會加劇坐骨神經痛。

緩和坐骨神經痛

有很多治療坐骨神經痛的方法,較為傳統的範圍如物理療法等,以至進行外科手術。如果您患有坐骨神經痛,在接受其他較為激進的治療方法之前,可以先考慮嘗試一些傳統的治療方法。據估計,80%患有坐骨神經痛,椎間盤錯位的患者可以在不需要進行手術的情況下獲得好轉。

毋庸置疑地,很多人接受了傳統的治療方法,其症狀得到了明顯改善。但過去的臨床試驗證據在某種程度上缺乏信服力,因此,在這方面無法確定有多少患者得到康復及需時多久。

 

來自英國泰恩河畔的紐卡斯爾大學(Newcastle University)的調查員公佈了一份初步的調查研究結果,確定倒吊治療法是一種有效的傳統治療方法,可以幫助有坐骨神經痛的患者緩解疼痛,避免手術的需要。

 

這項研究主要集中在那些已被確定需要手術才能緩解因椎間盤突出而引起的坐骨神經痛的患者。這些患者被分成兩組:一組自己進行定期的物理治療,另一組採用傳統的治療方法並且使用Teeter Hang Ups 倒吊牽引機。

 

這項調查研究的結果對於患有坐骨神經痛的病人而言是非常令人鼓舞的。那些使用了Teeter倒吊牽引機的患者,70.5%減少手術的必需性。

 

英國紐卡斯爾大學神經科的主任,大衛·門多羅(David Mendelow)曾告訴《倫敦電報》,他估計倒吊牽引療法可以為英國每年節省8千萬英鎊(約1億六千萬美元)不必要的手術費。

我們陳列室有專人講解和示範產品的使用方法。歡迎顧客前來陳列室親身體驗,可以對產品有更深入的認識。

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Google Places Icon

© 2019 邁爾有限公司,Teeter 授權獨家港澳總代理商