創辦人Roger

倒吊牽引療法改善了我的生活,您也可以跟我一樣。

當我還在設計滑水板,同時也是一位滑水運動員的時候,我已有嚴重背部疼痛的問題,每當我滑水的時候,都必須要穿著有金屬鋼加固的保護帶。後來,經其他的參賽者介紹,我開始使用倒吊靴來進行倒吊牽引治療,使用後,我背部的疼痛消失了。它不但是緩解了我背部的疼痛,事實上還解決了引致我背痛的根源。作為一名工程師,使我對設計並生產倒立器材產生了很大的興趣。如同現今的Teeter倒立機,可以讓更多患者能夠自然調節,緩解壓力,恢復原有的健康身體。

Roger Teeter

創辦人及總裁, Teeter

Teeter 歷史

從1981年,Teeter 擁有37年豐富經驗,歷史最悠久的供應商。其高質素的生產標準、整體性的產品結構及高用戶滿意度,在國際上受到了一致的認同。

對品質承諾

優質的材料和專有的設計確保了Teeter產品在長時間使用,仍能保持其產品結構上的安全性及完整性。

 

Teeter力求為產品持續增添具優良,且獲得專利的獨特設計,堅持產品測試必須達到最高醫療級安全要求,證明Teeter更優越於市場上任何其他同類型的產品。

 

每一款Teeter產品都由美國權威獨立測試機構 Underwriter Laboratories進行測試及評級。除了我們商業及醫療用途的產品均通過UL測試之外,對於家用的倒吊器材,我們也自發性地進行UL60601-1嚴格測試,UL60601-1的測試標準是用來檢測用於醫學上的醫療設備。對於我們這類產品,要達到這專業標準需具備很高的質量及安全要求。Teeter 倒立機是市面上唯一能通過這測試標準的產品。

相比較其他的同類產品,Teeter產品的評級最高

對有關機械工程測試結果,就同樣是用於緩解腰部疼痛的倒立機,相比較其他品牌,Teeter Hang Ups 倒立機在全部測試結果中,排名首位。除了對靜壓載和耐力功能測試勝於其他同類產品外,在產品部件裝配、高感度旋轉裝置及完全倒吊時的鎖定設計,都比同業的其他牌子優勝。事實上,在一項對產品正常使用過程的實際測試中,檢測的結果:四個不同品牌的產品因壽命短於2.4年而未能通過測試,是由於產品無法長時間承受重量的負荷,金屬出現破裂或折斷而造成嚴重的故障。這測試結果遠遠低於UL1647所規定的30,000次循環運轉過程的規定。然而Teeter 產品在完成且通過檢測的時候,已經完成了40,000次的循環運轉。

 

TEETER 倒立機更已通過美國食品藥物管理局 (FDA) 第一等級醫療器材用作減輕脊椎受壓,所引致的症狀包括 - 腰痛、坐骨神經痛、脊柱側彎、椎管狹窄等痛症。Teeter 是市面上唯一能獲得這產品認證。

生產經驗

自1981年,Teeter是世界上唯一持續生產倒吊產品的公司。有別於其他運動器材生產商,生產上百種不同的商品。Teeter只專注設計和生產倒吊器材,其卓越的質量標準、測試結果和市場銷售都為Teeter公司帶來了極高的聲譽。

保證及保修

同比所有生產倒吊器材的廠商,Teeter向顧客提供了最全面的產品保修服務,包括所有組件的保養。Teeter 公司為客戶提供業內僅有的最長5年保修服務。致力提供卓越的產品、組件和優質服務是Teeter對顧客的承諾。Teeter還獲得[BBB(Better Business Bureau)美國商業促進局]評為A+優質服務級別,不僅代表著Teeter在服務品質上獲得肯定,也再次印證Teeter是業內首選並值得信賴的倒立產品生產商。BBB為美加地區促進商業交易公平環境的維權機構,定期針對企業的總體服務品質進行評估,並授與不同的評級。Teeter的客服理念是Teeter公司擁有高評級的眾多原因之一。

同類產品比較

所有的倒吊牽引機看上去都大同小異?購買倒立機時不要只單靠外型去作選擇。正確選擇倒吊器材,應該先考慮產品的安全,倒立機從外表很難了解其安全性,質量和安全上出現問題的倒立機是不容易被察覺的,但這些缺陷往往正是產品在使用時,是否安全和可靠等重要的因素。

 

美國Dynamark 工程公司在2010年分別挑選出在市場上常見的幾款倒吊器材進行了一項有關調查研究,在這份研究報告中,Dynamark特別強調了對各種倒吊器材品質上的差距。Dynamark 工程公司是一家獨立的產品測試公司,專門從事機械分析和工程術鑑定業務。

 

Dynamark參照UL1647規定的安全標準,包括一些獨有的要求,對這些機型進行了測試。測試結果使人感到意外。閱讀下列內容,能夠讓您更加清楚地瞭解,為什麼Teeter是緩解腰部疼痛的最佳選擇。

 

TEETER 倒立機更已通過美國食品藥物管理局 (FDA) 第一等級醫療器材用作減輕脊椎受壓,所引致的症狀包括 - 腰痛、坐骨神經痛、脊柱側彎、椎管狹窄等痛症。Teeter 是市面上唯一能獲得這產品認證。

絕不偷工減料

設計符合安全標準的牽引倒立機,必需能夠安全地承受正常人的體積及重量,因此倒立機本身機身是必需要有一定的重量。市面上有些倒立器材比較輕巧,相對產品安全性底,低承載能力的倒立機,容易損壞,使用上令人擔心。

但體積過份大或重的倒吊器材也不代表使用時一定安全,相對倒立機的整體設計對其結構上更為重要。

優質的材料和專有的設計確保了Teeter產品在長時間使用,仍能保持其產品結構上的安全性及完整性。

產品穩定性

倒立牽引機的框架設計保證機器整體的穩定性,相對其他同類型產品更具安全性。在全倒吊體位下進行大幅度的鍛鍊動作也能夠安心使用。

耐力測試

UL1647的測試規定:於最高上限負重量,模擬用戶倒立旋轉操作30,000次循環使用。對腳踝安全固定鎖、腳踏板等進行測試確保操作不會出現故障。

 

Dynamark測試結果顯示:每一台倒立機都承載了生產商所定的上限負重量,模擬用戶真實的使用過程。四個分別不同品牌的倒吊產品,在循環運轉3,500次或少於3,500次,金屬出現破裂或折斷而造成嚴重的故障 (相等於2人家庭約2.4年的使用期) 。四個不同品牌的產品同樣地因壽命短於2.4年,遠低於UL1647所規定的標準而未能通過測試。然而Teeter 倒立機在檢測完結前,已經完成了超過40,000(相等於27年產品使用壽命)次的循環運轉,沒有出現任何故障。

 

您可能會質疑,為何我需要選擇產品壽命可達27年的倒立機?答案是:“當您需要使用倒立機緩解腰部疼痛,在倒吊過程機器是不容許出現任何故障。”如果您的跑步機壞了,只會讓您感到不快。但是如果您的倒吊機壞了,可能會對您造成傷害。我們嘗試用以上方法去計算產品的壽命,假設每位用戶每天固定使用2次,每次療程倒立機轉動超過兩次。用一個家庭2位用戶計算,倒立機每天運轉達10次或以上,這意味著未能通過測試的倒立機有可能在使用不到1年後會出現故障。

強度測試

UL 1647 的測試規定:產品必須能夠承受不少於4倍生產商所指定的上限負荷重量。

 

Dynamark測試結果顯示:在完全倒吊情況下,測試每一台倒立機出現故障前所能夠承受的最大的靜載重量。讓人難以置信的是,其中一個品牌的倒立機僅在承重180磅(大約為82公斤)的時候,就已出現了故障。而承重最大的另一品牌也僅在承重400磅(大約為181公斤)的時候就出現了故障,遠低於UL 1647所規定的4倍的安全係數。相反,Teeter倒立機承受了重量1,440磅靜載重(大約為653公斤)。Teeter所指定的上限負荷重量為300磅(大約為136.2公斤),Teeter倒立機可承受的靜載重是額定上限負重的4.8倍,遠超過承重量最大的一款倒立機的3.5倍之多。如使用者在全倒吊的情況下進行鍛鍊動作,可能會使倒立機承受的重量倍增,未能通過測試及低承載能力的倒立機令人擔心。

 
 

我們陳列室有專人講解和示範產品的使用方法。歡迎顧客前來陳列室親身體驗,可以對產品有更深入的認識。

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Google Places Icon

© 2019 邁爾有限公司,Teeter 授權獨家港澳總代理商